Archivio

Archivio
aglio

Aglio

Aglio

Calli: per estirpare i calli si mescola polpa di aglio schiacciata e si spalma sulla parte, si benda con una pezzetta di lino. Ripetere se necessario, ma anche il callo più ostinato non resisterà!

Reumatismi: schiacciare dell’aglio, dei peperoncini forti e tagliarli molto finemente. Mettere il tutto nell’alcool denaturato ( si trova in farmacia). Dopo 24 ore si può usare per fare dei massaddi anche frequenti.

Ipertensione, ipercolesterolemia: pestare 2 o 3 bulbilli e aggiungere 100 ml d’acqua calda. Lasciare in infusione e berne una o due tazzine al giorno.

Per le piante: tagliare finemente alcuni bulbilli d’aglio e un paio di cipolle. Coprire con acqua in un barattolo con tappo a chiusura ermetica. Lasciare macerare almeno tre giorni. Filtrare e spruzzare con il liquido le piante infestate ( il cattivo odore scompare velocemente!)

TAGS



Design byComunicazione Globale Padova