Archivio

Archivio
riso con le verze

Riso e verze

Riso e verze

Ingredienti:
300 gr di riso, acqua, sale, 2 grosse cipolle, 1/2 verza, 50 gr di parmigiano, 1 cucchiaio di tamari, 1 uovo, timo, pepe, olio.
Procedimento:
Cuocete il riso, meglio se semi integrale, nel frattempo lavate la verza e tagliatela a striscioline. Tagliate anche la cipolla sottilmente e saltatela con un pò d’olio. Aggiungete la verza con un paio di cucchiai d’acqua tiepida e il tamari, sale se si desidera. lasciate stufare per 20 minuti circa. Quando il riso e le verdure saranno pronti, ungete una pirofila e disporre il riso e le verdure a strati alternati, terminando con il riso. Ora sbattete l’uovo , versate sopra il riso e coprite col parmigiano. Forno caldo per 20 minuti circa.


Design byComunicazione Globale Padova