Archivio

Archivio
tiramisu-fragole

Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Pavesini | 500gr. di fragole | 250gr. di mascarpone | 250gr. di ricotta | 3 uova | 125gr. di zucchero a velo |

LA PREPARAZIONE:
La sera che precede la preparazione del dolce tagliare le fragole a pezzettini metterle in una ciotola con limone e zucchero e farle macerare in frigo.

Montare gli albumi a neve ben ferma e tenerli da parte, possibilmente in frigo per evitare che si smontino.

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero aggiungere il mascarpone e la ricotta lavorare ulteriormente ed aggiungere per ultimi gli albumi messi da parte.

Bagnare i pavesini nel liquido delle fragole e procedere alternando strati di crema, fragole e biscotti. Alla fine decorare con dei pezzetti di fragole.



Design byComunicazione Globale Padova