Archivio

Archivio
torta-carote

Torta di carote senza grassi

Torta di carote senza grassi

Ingredienti:
150 gr di mandorle
150 gr di zucchero
1 scorza di limone bio
300 gr di carote ( meglio se bio)
4 uova
50 gr di farina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Frullare le mandorle con lo zucchero e aggiungere poi la scorza del limone. grattugiare le carote, asciugarle brevemente con un foglio di carta cucina e unirle alle uova. Frullare anche questo composto. Unire questo alle mandorle e zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciate. mescolate molto bene.
Versare il composto in uno stampo a cerniera di 20”, imburrato e infarinato o rivestito di un foglio di carta forno. Infornare a 160° x 20 minuti e poi alzare a 180° x 30 minuti.
Controllate con lo stecchino che la torta sia asciutta e buon appetito!
Di Chiara De Zan


Design byComunicazione Globale Padova