Archivio

Archivio
frutta

Torta facile facile alla frutta

Torta facile facile alla frutta

Ingredienti:
500 gr di frutta, 10 cucchiai di farina integrale biologica, 10 cucchiai di zucchero di canna biologico, 140 gr di burro (o olio di semi), 3 uova bio, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, buccia di limone bio grattugiata.
Procedimento:
Tagliare la frutta a pezzettini (frutta di stagione, ma evitare banane e agrumi),  aggiungere la buccia di limone grattugiata. Battere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro fatto sciogliere a fuoco moderato (o una tazzina d’olio di semi), poi la farina unita al lievito setacciando, sale. Mescolare con energia il tutto. Aggiungere metà della frutta affettata e ancora girare con cura. Ungere uno stampo e infarinare, versare il composto, aggiungere il resto della frutta, livellare e infornare a 200°C per circa 15/20 min.


Design byComunicazione Globale Padova