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Torta di zucca e mele

Torta di zucca e mele

Ingredienti:
300 gr di farina di frumento, 80 gr di burro, un cucchiaio di miele, mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale, 400 gr di zucca, 3 mele, 50 gr d’uvetta, un pizzico di cannella.
Procedimento:
Preparare la pasta brisèe con farina, burro, miele, acqua sale e lasciare riposare in frigo. togliere la buccia alla zucca e alle mele, tagliatele a cubetti e mettete il tutto in una pentola con poca acqua, cuocete a pentola coperta finchè la zucca sarà divenuta morbida. Passare tutto al frullatore, unendo l’uvetta ammollata precedentemente. Stendere la pasta in una teglia unta d’olio e leggermente infarinata e cuocere nel forno a 200°C per mezz’oretta. Togliere dal forno e stendere la crema frullata sulla superfice. Infornare nuovamente a 150°c per 25/30 minuti fino a che la crema non sarà dorata.


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