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Curry – Vegetariano spinto

Curry – Vegetariano spinto

Per 4 persone:

300 gr di piselli novelli

3 carote

8 gr di olio di semi

1/2 cipolla trita

1 spicchio di aglio

1/2 cucchiaino di: semi di senape, curcuma, semi di finocchio

1/2 cm di zenzero fresco grattugiato

1 pizzico di polvere di peperoncino

3 cucchiai di pomodoro a pezzettoni

1 bicchiere d’acqua

sale

prezzemolo

Pelate e tagliate a pezzetti le carote. Scaldate l’olio in una pentola larga (o wok) e tostatevi i semi di senape. Al loro primo scoppiettio abbassate la fiamma e unite cipolla, aglio ed un pizzico di sale; lasciate ammorbidire 5′ circa, poi unite la curcuma, i semi di finocchio, lo zenzero ed il peperoncino e tostate il tutto; unite pomodoro, acqua bollente, piselli e carote. Cuocete 15-20′ circa, finche’ piselli e carote saranno cotti e l’acqua tutta assorbita.

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