Curry – Vegetariano spinto
Curry – Vegetariano spinto
Per 4 persone:
300 gr di piselli novelli
3 carote
8 gr di olio di semi
1/2 cipolla trita
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di: semi di senape, curcuma, semi di finocchio
1/2 cm di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di polvere di peperoncino
3 cucchiai di pomodoro a pezzettoni
1 bicchiere d’acqua
sale
prezzemolo
Pelate e tagliate a pezzetti le carote. Scaldate l’olio in una pentola larga (o wok) e tostatevi i semi di senape. Al loro primo scoppiettio abbassate la fiamma e unite cipolla, aglio ed un pizzico di sale; lasciate ammorbidire 5′ circa, poi unite la curcuma, i semi di finocchio, lo zenzero ed il peperoncino e tostate il tutto; unite pomodoro, acqua bollente, piselli e carote. Cuocete 15-20′ circa, finche’ piselli e carote saranno cotti e l’acqua tutta assorbita.